GR_GERICHTE KSK 2010 82 vom 22. Oktober 2010 , Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1) - GR Gerichte (2010)
fehlerhafte Zustellung Zahlungsbefehl u. Ausstellung Konkursandrohung | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)